由于火灾,乌龟失去了龟壳3D打印,并帮助它重获生机(图):票务网络

时间:2019-03-25 11:06:11 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

摘要:“弗雷迪”安装在新的龟壳上。新华社5月24日消息据国外媒体报道,一只名叫“弗雷迪”的巴西龟(Freddy)因严重烧伤几乎失去了所有的龟甲。然而,在3D打印技术的帮助下,它赢得了新的“新衣服”并重生。据报道,关于票务网络的最新消息和信息。

当地时间6月14日,在纽约,人们聚集在同性恋酒吧“石墙酒店”外面,为奥兰多枪击事件的受害者哀悼。中国新闻社记者廖潘摄影佛罗里达州奥兰多一家夜总会于当地时间12日凌晨被枪杀,造成49人死亡,53人受伤。

“弗雷迪”安装了新的龟壳

新华社北京5月24日电据外媒报道,一名名叫“弗雷迪”的巴西人因严重烧伤而失去了几乎所有的龟甲。然而,在3D打印技术的帮助下,它赢得了新的“新衣服”并重生。

据报道,由于烧伤,“弗雷迪”失去了85%的龟甲。由于严重的伤害,它最初是安乐死的。但是动物保护组织Animal Avengers并没有放弃救援。他们使用流行的3D打印技术为Freddy创造了一个新的龟壳。

据报道,3D设计师在拍摄了“弗雷迪”和另一只健康乌龟的照片后,使用计算机技术设计了一种新的玳瑁模型。为了使玳瑁色看起来更逼真,艺术家还在其上画了一个图案。

据报道,“弗雷迪”是动物复仇者通过3D打印技术救出的第七只动物。此前,该组织为许多鸟类印制了裆部。

新华社北京5月9日电据韩国媒体报道,开城工业园区公司的反措施委员会于9日向宪法法院提起诉讼,指控韩国政府停止开城工业园区运营的措施违宪。据报道,非常对策委员会当天在宪法法院面前召开新闻发布会,称开城产业