赵县镇强烈推动农场关闭

时间:2019-03-24 23:34:43 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

“要以最快的速度和最高的标准实现'六件制服',镇上的农场将在一周内得到纠正和关闭!” 5月19日上午,在镇县镇委,镇党委书记陈学良的讲话中尖叫着。

坚决把它付诸行动。上午10点,全镇的机关分为三组,现有17个农场进行巡逻和访问。 “现有的猪有多少头?你之前有没有要求整改工作?“在官庄关庄村的官庄农场,镇干部郑胜告诉农民相关政策。由于农场毗邻官塘水库和九井峪铁路,污水处理设施不到位,养猪过程中产生的粪便很难达到标准排放。在这方面,镇干部要求农场负责人在3天内撤回猪只。

早上10点30分,在王家滩村入口大道上,来自乡镇干部的20多人进入苦瓜山,来到邹龙尼农场。该农场位于禁区内,属于未经批准的施工前建筑。由于污水处理设施不到位,需要在2天内拆除。我看到挖掘机吊起了大的木制悬臂梁。过了一会儿,超过10米高的挡土墙坍塌了。工作人员将拆下的木梁抬到开放空间。业主邹龙妮已养猪超过10年。在镇干部的耐心工作下,邹龙妮说,他将全力配合,希望他能尽快谋生。据悉,自5月18日起,赵县镇将与公安,综合行政执法部门共同拆除该镇剩余的养猪场。到目前为止,共有1,200多平方米的农场被拆除,350多头猪已退役,2000多只水禽退役。