青岛为老年人提供超过2500个免费牙科植入物,安全性低

时间:2019-04-05 02:01:54 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

信网于11月17日为60岁低成本无牙义齿患者免费义齿项目作为2016年青岛市政府办公室的实务任务之一,市卫生和计划生育委员会为主导单位,卫生和计划生育委员会,市财政局,市民政局联合实施。自2016年以来,该公司已为该市5万多名低收入老年人进行口腔筛查,已完成2500多人。

由于牙齿缺失,无牙颌的老年人失去了咀嚼功能。如果不能及时修复,将严重影响老年人的生活质量和健康。由于自身经济条件的限制以及缺乏对口腔健康保护的意识,许多生活津贴低的人有很多牙齿影响他们的饮食但没有牙齿。解决吃牙问题是确保老年人健康生活的关键。

对于60岁以上的老年人来说,解决60岁以下老人食用问题是惠民的“福气”项目。该项目在该市拥有42个指定的医疗机构。项目办公室位于青岛市口腔医院。负责特殊工作的业务和技术支持,组织实施,监督抽样检查,质量审核,动态监测和总结报告。

自项目启动以来,项目办已组织100多名指定医疗机构的医务人员开展一系列特殊训练,如全口义齿模数和下颌位置记录。培训提高了员工的专业技能,确保了牙种植体。牙科工作的质量更加标准化。该项目拥有低安全性无牙颌管理信息平台,并建立技术指导小组,建立医疗规范,项目指导培训,质量监督和评估。针对疑难病例的标准化转诊系统被转介到市级指定的医疗机构,以完成嵌体以确保质量。

新旺全媒体记者刘宇通讯员李岩