七塘镇:组织村民参观金凤镇人文环境示范点

时间:2019-03-25 12:06:18 来源:卓资新闻网 作者:匿名
  

为了学习和学习人居环境建设的优秀经验和实践,七塘镇副市长杨梅最近带领17名村民,从建设村,江军村和西关村到九龙坡区海澜镇,人居环境海兰示范点朱家园村参观考察。

一走进海兰村的朱家园,就可以看到象征着长寿的龟形雕像。海澜新村的吴主任说:“朱家园主要以龟文化为基础。据说九峰山上有一只乌龟。为了防止龙潭湖的青龙变邪,它一直在争取九天,两人都死了。上帝乌龟变成了一座山,保护了人民。古是以乌龟文化为基础,建造了朱家园。“

在此过程中,每个人都走着,看着更多地了解海兰新村文化庭院实施中的一些具体措施和相关政策。通过实地考察和考察,齐塘镇副市长杨梅感慨地说:“朱家园的主题很清晰,庭院的正面和背面干净整洁,注重细节。虽然是人工建造的,它具有更多的乡村魅力,表明它必须先进。带回经验,以此次访问为契机,结合实际情况,我们将努力整顿农村生活环境,着力改善村庄的面貌。 “参加此次旅行的七位村民也说,他们必须带头支持人类住区的建设。回去积极推动人类住区建设的好处。